martes, 6 de septiembre de 2016

Una alternativa para los típicos Panchos/ Salchichas



¿Están cansados de tener panchos en la heladera y que la única manera de comerlos sea al pan con ketchup, mostaza, mayonesa y como ¡WOW! ponerles mini papitas fritas?


 Acá les dejamos una manera  sabrosa y divertida  de comerlos:

¿Qué vamos a necesitar? 

Para la masa: (para 6 panchos largos)
  • 2 tazas de Harina
  • 50grsde Manteca
  • 1 pizca de Sal
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita de Royal (polvo de hornear)
  • 3/4 de taza de Agua
Para la preparación del Cheddar:
  • 150grs de Queso Cheddar
  • 1 cucharada Manteca
  • 2 cucharaditas de Queso crema (tipo Casancrem)
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Palprica/ Pimentón dulce. 
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de Harina  
¿Cómo lo preparamos?

La masa: En un recipiente colocamos la Harina, y la Manteca (a temperatura ambiente) con los dedos unimos la manteca con la harina hasta que se vuelva una mezcla homogénea (no tiene porque ser perfecto). Colocamos el Royal, la Sal y volvemos a mezclar con los dedos. En un recipiente aparte: mezclamos el Huevo con el Agua y lo vertemos en el recipiente de la Harina. Tiene que quedar una masa masque nada seca y no muy húmeda, ya que es más difícil de trabajar. Para que sea más fácil su distribución, una vez creada la masa lo dividimos en dos bollos. Amasamos y la estiramos de manera que entren los Panchos, previamente cocinados en agua.



La mezcla de Cheddar: En una olla a fuego lento colocamos la manteca, la leche y la harina, mezclamos. Luego el Cheddar en pedacitos y el queso crema. Por último: la sal y el pimentón dulce. y Listo.


         

 La masa una vez estirada la cortamos en tres secciones, del ancho de una mano, vertemos el Cheddar y envolvemos los panchos. Llevamos al Horno a 180º por 15 a 20 min.






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