¡CocinArte hoy te informa sobre los útiles de cocina que no pueden faltar en la tuya!
Sarten: Sirve para cocinar todo tipo de cosas, se recomienda tener uno grande y otro chico, ya que podés hacer desde un huevo frito a un puñado enorme de espinacas o cebollas. Los de cerámica son muy recomendables para que no se pegue la comida.
Ollas: Las comidas de olla en invierno son una delicia! Con una olla podes hacer los mejores guisos un unos simples fideos, también se recomienda tener varios tamaños.
Tabla de picar: Es muy práctica a la hora de cocinar, sirve para picar verduras, carnes, etc. Se recomienda tener diferentes tablas para diferentes productos, por ejemplo, no usar la misma para las carnes que las verduras. La mayoría son tablas de madera, aunque algunas personas optan por tablas de plástico por que consideran que en las de madera queda olor a comida con el tiempo.
Cuchilla: Una buena cuchilla es un elemento esencial para un buen cocinero.
Espátula: Muy práctica para dar vuelta nuestras comidas. ¿Alguna vez pensaste en hacer un huevo frito sin espátula? ¡Misión imposible!
Espumadera y cucharon: Son como hermanas en la cocina, muy parecidas, pero cada una cumple una función diferente por eso deberíamos tener las dos.
Batidor: Recomendamos tener tanto el batidor a mano como el eléctrico, los dos se utilizan para un montón de recetas dulces y saladas.
Colador: Muy necesario a la hora de hacer unos fideos o un rico arroz.
Rallador: El rallador con sus múltiples funciones nos da una gran ayuda en la cocina, sobretodo cuando nos gusta consumir el queso parmesano fresco, se ralla en el momento.
Pelador: ¡Porque desde que existe nadie pela una papa a mano!
Esos son los básicos y prácticos útiles de la cocina, no te olvides de comentar cual es tu favorito y porqué y cuál agregarías a la lista
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