martes, 6 de diciembre de 2016

¡Tarta Frutal!

¡Se viene el verano y queremos postres frescos!

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Vamos a necesitar:

  • Un cuarto de litro de crema pastelera
  • Una lámina de hojaldre de forma circular.
  • Fruta variada o de la temporada, como frutillas, melocotones, fresas, uvas, kiwi, cerezas, ananá, moras.
  • Un huevo
  • tres cucharadas de azúcar.
  • Un sobre de gelatina neutra.
  • Un vaso con agua.
  • 50g de manteca
Esta es una receta muy fácil, o muy elaborada. elegimos la lamina de hojaldre para facilitar y agilizar la cocción de la masa. 

¡Empecemos!


Pre calienta el horno a 200 grados. 
Aplica el hojaldre en una asadera. Dobla aproximadamente un centímetro cada uno de sus lados
Bate el huevo y con un pincel ve aplicando en los bordes del hojaldre, pincha el centro del hojaldre con un tenedor, todo la superficie. 

Mientras se encuentra en el horno tu masa,(la cual debe estar entre 15 a 20 min, dependiendo de la intensidad de cada horno) comienza a elaborar la crema pastelera: utiliza la leche entera, yema de huevo, el azúcar y la  manteca. mezcla todo a fuego lento, y por ultimo la manteca para añadir cremosidad. Una vez lista, déjala enfriar, al igual que el hojaldre. 

Cuando ambos estén listos, aplica la crema sobre el hojaldre, por arriba de esto tus frutas cortadas en fetas, cúbrela de tal forma que haya armonía y de vea prolijo. Y métela en el frizzer hasta que este bien fría, o simplemente para guardarla para el siguiente día.  
 
¡Lista para su consumición!
¡disfruten!





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