lunes, 26 de septiembre de 2016

¡¡Empieza la semana con unos Lehmeyun!!

Inspirándonos en la comida Armenia les presentamos los Lehmeyun.

Riquísimos, prácticos y fácil de hacer




Ingredientes: 
Para la Masa: (de 12 a 14 discos)

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 cta de sal
  • 2 cta de polvo de hornear
Para el Relleno:

  • ½ kg de carne picada magra
  • 1 cebolla picada
  • ½ morrón picado
  • Pimienta
  • Perejil
  • Salsa de tomate
  • Limón en cantidades necesarias
  • 1 cdta de azúcar
Una vez hecha la masa crear bollitos, amasarlos bien finitos y colocarlos en una asadera/ chapa (sin enmantecar )grande para poder hacer varios al mismo tiempo. (El horno debe estar pre calentado a 180º).
Una vez en la asadera verter una capa finitia de relleno, dejar cocinar por 7 a 10 min. y volver a colocar más relleno, llevar al horno por 5 a 7 min más.

Para una experiencia completa: exprimir un poco de jugo de limón antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario