martes, 13 de septiembre de 2016

¿Sabías que los alcauciles los podés mezclar en un montón de comidas y que son muy buenos para nuestra salud?



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Sí, la flor de alcaucil contiene minerales como el calcio, hierro, potasio, fósforo y magnesio. Además posee vitaminas A,C,E y del grupo B como la B1, B3 y B9.
Es una planta que cuida del hígado y favorece las funciones hepáticas.
El alcaucil estimula la producción de bilis lo que facilita la digestión de grasas. Ayudan a evitar las dolencias cardiovasculares, mejoran las hemorroides y favorece la eliminación de líquidos acumulados.

Son ricos en fibra combatiendo el estreñimiento y nos ayudan a regular el azúcar en sangre evitando picos no deseados.
Ayuda a mantener los intestinos en buen estado como también fortalece nuestro sistema inmune.
La alcachofa cuida nuestra salud, sobretodo de nuestros riñones y nos ayudan a eliminar las toxinas.
La alcachofa protege y cuida nuestro sistema digestivo.
Entonces, ¿Por qué no hacerla habitual en nuestras comidas?

Te dejamos un link dónde vas a poder encontrar varias recetas que utilizan las alcachofas o alcauciles y así mejorar tu vida alimentaria. 

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